Resultado do Fim de Semana 19 de Novembro

Durante o dia 19 jogaram as equipas Sénior, Feminino, Sub 18 e Sub 14. Aqui ficam os resultados:

Seniores:
AEFC Tecnologia 20 R. C. Loulé 20 (3 ensaios contra 2 ensaios)

No passado dia 19 de Novembro numa tarde solarenga ideal para a prática da modalidade. Os Seniores do RCL deslocaram-se à Lisboa para defrontar a sua congénere do AEFC Tecnologia, o jogo adivinha-se difícil pois o adversário tinha obtido vitórias em todos os jogos disputados. A equipa de Loulé, entrou muito bem no jogo através de jogadas de existência do seu pack avançado conseguindo marcar através de um ensaio obtido por Marcelo Farinha e transformado por André Coelho colocando o resultado em 0-7. Logo após o recomeço do jogo a equipa visitada consegue pontuar através de uma oferta da equipa louletana, e passados poucos minutos volta a marcar mais um ensaio numa jogada onde ficou evidente a falha de placagem dos homens de Loulé.
A poucos minutos do intervalo os visitantes conseguiram voltar a pontuar através de uma penalidade colocando o resultado numa igualdade a 10.
Após o intervalo a equipa entrou algo adormecida e cometendo muitos erros com percas de bola no contacto, falhas de placagem e desconcentração nas fases de conquista, a equipa da casa aproveitou esta desconcentração e conseguiu colocar o marcador em 20-10.
É então que após a equipa técnica refrescar a equipa conseguiu regressar ao jogo e aos 70 minutos volta a mexer no marcador através de uma penalidade, 20-13. É já nos minutos de desconto que a equipa louletana, que numa jogada de existência de Joao Paulo ao marcar o 2 ensaio e que é transformado por André Coelho, fixando o resultado final em 20-20.

Jogaram e marcaram os seguintes jogadores:
Julian Madeira (Saiu aos 63'), André Palma (Saiu aos 50'), Nicanor Carneiro, Élio Pintassilgo, Teófilo Gouveia, João Nunes (5), Hugo Rodrigues, Marcelo Farinha (5 (Saiu aos 67')), Luis Gomes (Saiu aos 70'), Daniel Oliveira, Hugo Cabral (Saiu aos 59'), André Coelho (2+3+3+2), James Adamson, Nixon Gomes (Saiu aos 60') e Filipe Otão

Jogaram ainda:
Miguel Peres (Entrou aos 50'), David Moura (Entrou aos 58'), Paulo Elias (Entrou aos 60'), Stephen Hodgson (Entrou aos 63'), Gil Van Gelder (Entrou aos 67') e Tiago Sousa (Entrou aos 70')

Evolução do Marcador:
6' 0-5, 0-7; 11' 5-7; 18' 10-7; 24' 10-10; 26' Amarelo Tecnologia; Ao Intervalo Tecnologia 10 Loulé 10; 43' 15-10, 17-10; 53' 20-10; 74' 20-13; 79' 20-18, 20-20; Resultado Final: Tecnologia 20 Loulé 20

Feminino:
R. C. Loulé 35 Beira-Mar F. C. G 0
R. C. Loulé 10 Vitória F. C. 15

Primeiro jogo a equipa muito organizada defensivamente. Um ataque muito individualizado mas a resultar em 7 ensaios. As lesões passadas fizeram sentir-se no segundo jogo contra o Setúbal, um adversário com um bom domínio do ataque fez-nos sofrer o primeiro ensaio. A nossa equipa recompôs-se e igualou o jogo. Ensaio sofrido novamente e um esforço conjunto resultante de um maul igualou novamente o jogo. Na última jogada, infelizmente, sofremos uma falta, que na minha visão não era falta nossa mas sim delas dá-lhes o ensaio da vitória.

Jogaram nos dois jogos e marcaram as seguintes jogadoras:
Vanessa Martins (5+5+5+5+5), Joana Matinhos, Isabelle Angelino, Laura Ceia, Tânia Neto (5+5+5+5), Raquel Silvestre, Paula Silva e Bruna Abrantes

Woman-of-the-Match: Tânia Neto

Treinadora: Maria Heitor

Sub-18:
C.R.U.Portalegre 0 R. C. Loulé 5

Quando uma equipa entra no jogo a pensar que o jogo está ganho, é mau sinal...
O jogo de sábado não foi bonito, estivemos fracos nos alinhamentos e nas formações ordenadas, tivemos 15 jogadores e não uma equipa. Felizmente defensivamente estivemos melhor. A pressão valeu-nos, na primeira parte, o único ensaio do jogo e o facto de termos estado a 2ª parte, constantemente nos 22 de Portalegre.